Благотворительный фонд Мир организовал поездку воспитанников "Центра "Виктория" в пёсокафе Dog House.  Как говорят о себе хозяева кафе: "Здесь можно выпить чай или кофе, поиграть в настольные игры, почитать книги, а также погладить приютских собак и, возможно, забрать нового друга домой. Кроме цели пристройства хвостатых в новые дома, ... есть цель развивать культуру общения с собаками. Обучать и показывать на практике особенности поведения животного в той или иной ситуации. "
Наши дети познакомились и играли с собаками Жулей, Долей, Златой, Луной, Моней и Мотей. Собачки сами подходили к детям, разрешали себя гладить.
Чашка чая с вкусным печеньем создавали особый уют для детей. Можно было в необычном кафе и поиграть в настольные игры, но ребята охотно общались с собаками. Сотрудники рассказали детям о том, что уже 15 собачек нашли себе новых хозяев, благодаря необычному формату работы.
И наши девочки и мальчики тоже захотели взять собачек с собой!
Чашка чая и четвероногий друг 0Чашка чая и четвероногий друг 1Чашка чая и четвероногий друг 2Чашка чая и четвероногий друг 3Чашка чая и четвероногий друг 4
14:48

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!