Первыми отпраздновали Новый год самые младшие из наших воспитанников - дошкольники. Малыши очень ждали этот праздник - волновались, учили стихи, песни и танцы. Утренник прошел на одном дыхании: потерявшийся зайчик искал дорогу к своему хозяину и дети ему помогали. Главных героев представления - Бабу Ягу и Гнома замечательно играли воспитанники группы "Фантазеры" Саша Радионова и Даша Моджарова. На утреннике было целых два Деда Мороза - один настоящий, а второй еще "настоящей" - Дед Мороз полицейский. И оба поздравили ребят!
Второе новогоднее представление состоялось у воспитанников школьного возраста отделения Службы. Снежная королева заморозила елку и ребята вместе с Гердой (Валя Томилова) спасали новогоднюю красавицу и на пути ребят встречались, как в сказке, фея Цветов и разбойница. Вместе со Снегурочкой ребята преодолели все трудности и в отличном настроении встретили Деда Мороза.
В конце праздника все воспитанники Центра получили именные подарки.
Огромное спасибо всем неравнодушным волшебникам, поздравившим наших детей!
Третий праздник прошел в отделении социальной реабилитации. Деду Морозу надоело выступать в обычной своей роли и он решил сменить имидж, стать Морозным Крутяком и подобрать новую Снегурочку. Как известно - от добра добра не ищут, и в результате долгих поисков, все вернулось на круги своя!
 
 
Новогодние праздники 0Новогодние праздники 1Новогодние праздники 2Новогодние праздники 3Новогодние праздники 4Новогодние праздники 5Новогодние праздники 6Новогодние праздники 7Новогодние праздники 8Новогодние праздники 9Новогодние праздники 10
10:36

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!